إلغاء آخر ظهور على الواتس آب 

يقوم تطبيق واتس آب (WhatsApp) بتعيين عرض الظهور الأخير للتطبيق بشكل تلقائي حال تحميله وتفعيله على جهاز الآيفون (iPhone)، ويمكن تعديل هذا التعيين يدوياً وتحويله إلى إخفاء الظهور الأخير من خلال اتباع الخطوات الآتية:
* تحديد موقع تطبيق الواتس آب (WhatsApp) على الهاتف، والنقر عليه لفتحه في حال كانت المرة الأولى لاستخدام التطبيق.
* النقر على خيار الإعدادات (Settings).
* النقر على خيار حساب (Account)، ومن ثم على خيار الخصوصية (Privacy)، للانتقال إلى إعدادات الخصوصية للملف الشخصي على الواتس آب الخاص بالمستخدم.
* النقر على آخر ظهور (Last Seen).
* النقر على لا أحد (Nobody)، لمنع الأشخاص من رؤية الوقت الذي استخدم فيه المستخدم تطبيق الواتس آب، كما يمكن اختيار خيار جهات الاتصال الخاصة (My Contacts)، ليتم عرض آخر ظهور للمستخدم ورؤيته من قبل الأشخاص الموجودين في قائمة جهات الاتصال الخاصة بالمستخدم.

Ads-By-Google

شرح إخفاء آخر ظهور في الواتس اب للاندرويد - YouTube

Ads-By-Google

إخفاء قراءة الرسائل 

يمكن لمستخدم الآيفون أن يعمل على تعطيل خاصية ظهور قراءة الرسائل عند قرائتها، وذلك من خلال اتباع الخطوات الآتية:
* الانتقال إلى (Settings).
* النقر على خيار حساب (Account).
* النقر على خيار الخصوصية (Privacy).
* النقر رمز قراءة الرسائل (Read Receipts) لتعطيله، مع العلم بأنه لن يتم تعطيل هذه الخاصية للمحادثات الجماعية، أو الرسائل الصوتية.
طريقة إلغاء آخر ظهور في الواتس أب - موضوع

Ads-By-Google

إيقاف حفظ الرسائل 

يمكن إيقاف خاصية حفظ الصور الواردة من ضمن الرسائل على الواتس آب على جهاز الآيفون، وذلك من خلال اتباع الخطوات الآتية:
* فتح تطبيق الواتس آب (WhatsApp) على الجهاز الخاص بالمستخدم.
* النقر على أيقونة الإعدادات في شريط القائمة في أسفل الشاشة.
* اختيار خيار إعدادات الدردشة (Chat Settings)، لإيقاف تشغيله، بحيث يصبح الشريط باللون الأبيض، ولن يتم بعد ذلك حفظ الصور، الفيديوهات بشكل تلقائي على الجهاز، وإنما يتم حفظها يدوياً، وذلك من خلال النقر على الصورة ثم النقر على المشاركة، وتحديد حفظ الصورة، أو حفظ الفيديو.

طريقة إلغاء آخر ظهور في الواتس اب بخطوة واحدة مجانا